Vinarija Deurić

Unsere Philosophie
Aus den Trauben schöpfen wir das Beste, was uns die Natur gegeben hat. Wir kombinieren sorgfältig die außergewöhnlichen natürlichen Bedingungen unseres Mikrostandorts, moderne Technologien in der Trauben- und Weinproduktion, die Erfahrungen eines Beraterteams erstklassiger französischer Experten sowie die Ambitionen und Wünsche des jungen Teams der Weinkellerei, um erkennbar einzigartige Weine mit einem ausgeprägten Terroir-Charakter zu schaffen.
Jede Rebsorte wird in Bezug auf den Wein, den wir erhalten möchten, mit großer Sorgfalt angebaut. So wird dieselbe Sorte auf zwei verschiedene Arten für zwei verschiedene Weine angebaut, was zu einem authentischen Geschmack führt, der alle wahren Weinliebhaber begeistert.
Weinberge
Unsere Weinberge befinden sich auf speziell ausgewählten Parzellen, die für jede Rebsorte im Hinblick auf den Wein, den wir produzieren möchten, ausgewählt wurden. Auf diese Weise bringt jede Sorte ihre besten Eigenschaften zur Geltung, und der Wein erhält einen vollen, reichen Geschmack.
In dieser Region wird seit Jahrhunderten Wein angebaut, und der Wein ist ein Getränk, das viele Generationen genießen. Erste schriftliche Aufzeichnungen stammen aus dem 3. Jahrhundert, als der römische Kaiser M.A. Probus die ersten Weinberge an den südlichen Hängen der Fruška Gora anlegte. Später setzten die Slawen die Tradition des Weinanbaus fort, und einen besonderen Beitrag zur Erhaltung und Weiterentwicklung dieser Kunst leisteten die serbischen mittelalterlichen Klöster, deren Güter das Fundament der Bewahrung und des Fortbestehens von Weinbau, Kellerwirtschaft und Weinherstellung waren.
Weinkellerei
Die Weinkellerei verfügt über eine moderne Produktionsanlage, die das Beste aus Tradition und Moderne vereint.
Die gesamte Ausrüstung ist so konzipiert, dass die natürliche Schwerkraft maximal genutzt und der Einsatz von Pumpen minimiert wird, was gleichzeitig die schonendste Art der Weinverarbeitung darstellt.
Der moderne Ansatz in der Produktion spiegelt sich in der Verwendung von Geräten wider, die aus den modernsten Materialien hergestellt sind, die in der Weinherstellung verwendet werden, in der vollständigen Temperaturkontrolle jedes einzelnen Weins und der Kontrolle des Sauerstoffgehalts, vom Traubenverarbeitungsprozess bis zum Öffnen der Flasche. Die modernsten Technologien, im Einklang mit der Natur und den Trauben, verleihen unseren Weinen ihren spezifischen Charakter, der das Beste widerspiegelt, was das Terroir von Fruška Gora und Male Remete als Mikrostandort bieten können.