Podrum Palic

Eine Spur einer Ära
Der Palić-Keller ist Teil unserer romantischen Erinnerungen an die Kindheit und das Familienessen am Sonntag, als in der Nähe von Subotica mindestens zwei Flaschen Schnaps auf dem Tisch neben der heißen Suppe standen der noch immer mit Omas Wein geräuchert wird für die Kinder gab es Cocta, oder für Mama und Papa das berühmte „Wein aus dem“.
Einst der goldene Name eines großen Landes, nahm er bis 2017 die Patina der Jahre an, als nach gründlichem Umbau begann mit einer Vision der langfristige Prozess der Wiederherstellung des alten Glanzes das können wir mit Fug und Recht behaupten eine Institution mit über 125-jähriger Tradition.
Der Palić-Keller lebt heute sein neues Leben, mit erneuerten Obstgärten, einer modernen Brennerei, Keller und gewann die Trophäe für den besten Obstdestillatproduzenten der Welt im Jahr 2023. beim prestigeträchtigen IWSC-Wettbewerb in London.
Die heutige Brennerei erstreckt sich über eine Fläche von 11.000 m2 und ist mit zwei 1.000 m² ausgestattet Liter, hochwertige Eichenfässer und Reifegefäße mit einem Fassungsvermögen von bis zu 5 Millionen Liter hochwertiges Getränk pro Jahr. Ein Teil des Erfolgsgeheimnisses von Podruma Palić liegt sicherlich bei ihnen ein Obstgarten, der 100 Hektar Land der besten Qualität in der Region des Palić-Sees umfasst, auf dem Sie bauen nur ausgewählte Obstsorten an.
Podrum Palić versammelte unter seinem Dach ein Team hervorragender Experten, Obstbauern, Technologen und Master Blender unter der Leitung von Aleksandar Runčev. Sie haben mit ihrem Wissen und ihrem Engagement Sie nutzen die über mehr als ein Jahrhundert gesammelte Erfahrung und bauen sorgfältig ein Portfolio von Adligen auf Getränke von außergewöhnlicher Qualität, die den Verbraucher begeistern und von raffiniertestem Geschmack sind, wie in Inlands- und Weltmarkt. Dies belegen die zahlreichen Auszeichnungen und Auszeichnungen, die mittlerweile eingehen gleich bei der Markteinführung des ersten Produkts, Baraba-Brandy, niedriger.
Seine Geschichte begann dort, wo seit Jahrhunderten Früchte von außergewöhnlicher Qualität angebaut werden. Damals im Jahr 1896. auf dem Gelände des ehemaligen Pannonischen Meeres, wo ein wohltuendes Klima mit vielen Sonnenstunden herrscht Jahr und wo Schichten aus Sand, Humus und Ton voller Mineralien ineinandergreifen – Voćarsko wurde gegründet Weinbauschule mit dem ersten modernen Kindergarten in dieser Gegend, der sich großer Beliebtheit erfreut wurde schnell in Europa berühmt. Auf seinen Fundamenten wurde es in den folgenden Jahrzehnten errichtet berühmtes Weingut und Brennerei.
Um die besten Brände zu erhalten und den luxuriösen Geruch und Geschmack der Früchte zu bewahren, sind nur die Meister ihres Fachs gefragt. Die geernteten Früchte werden von Hand gepflückt so dass nur die besten und vollreifen Früchte in der Ernte landen Produktion. Ohne jegliche Behandlung werden die Früchte sofort gewaschen, gemahlen oder püriert. Die Gärung erfolgt ausschließlich durch natürliche Hefen bei niedrigen Temperaturen. Den zentralen Platz in der Produktpalette von Podruma Palić nimmt heute die Marke des Premium-Brandys ein -Baraba, als das Beste, was aus ihrem Haus kommt und von dem sie stolz sagen: ihre Essenz und Philosophie in vollem Umfang”. Willkommen in der Welt des Premium-Brandys der berühmte Schauspieler Srđan Žika Todorović, dessen Name auf dem Etikett dieses einzigartigen Brandys erscheint: „Kakve nema“.
Auch die Pelinkovac-Linie wird mit großer Sorgfalt hergestellt, mit einer Rezeptur von bis zu 37 aromatischen Heilpflanzen.
Die letzten beiden Jahre standen im Zeichen der Erweiterung des sorgfältig ausgewählten Portfoliosmehrere hochwertige Destillate hergestellt. Der erste und wichtigste ist Sinner Dry Gin klassischer Geschmack, hergestellt nach einem einzigartigen Rezept aus 11 Kräutern und hochwertigem Alkohol. Aufgrund seines ausgewogenen Geschmacks ist dieser Gin die perfekte Zutat für Cocktails und daher im Handumdrehen fertig
erfreute sich großer Beliebtheit.
Sie kreierten zwei neue Getränke im Segment der Bitterliköre zunächst Amaro Botanic Garden, in jüngerer Zeit und Gorshtak Bitter.
Keller Palić präsentierte dieses Jahr stolz seinen Vinjak, dessen Kreation sie angegangen sind. Mit viel Geduld und meisterhafter Kreation kreierte er eine Mischung aus Destillaten aus den besten Weißburgunder-Trauben Weinberg des Weinguts Zvonko Bogdan, der danach fünf Jahre lang geduldig reifte Fässer aus der berühmten französischen Eiche.
Das Sahnehäubchen auf diesem Kuchen ist vorerst der neueste Cherry Brandy, ein Premium-Kirschlikör, gewonnen durch Mazeration reifer Kirschfrüchte in Alkohol und Kirschbrand. Mit einer Vision und einer langen Tradition entstehen die Produkte, die aus dem Palić-Keller zu uns kommen Auf diese Weise nehmen sie in geselligen Momenten, Feierlichkeiten und besonderen Anlässen wieder ihren rechtmäßigen Platz ein Momente ihrer Verbraucher.
Die Kellerbrennerei Palić ist derzeit die modernste in diesem Teil Europas, ausgestattet mit die besten Standards für die Herstellung hochwertiger alkoholischer Getränke.